Konzept Small

  • Reiner ToGoBetrieb
  • Tresen und Rückwand
  • Einsetzbar ab einer Fläche von 4 qm
  • Hohe Flexibilität
  • Dauerhafter oder temporärer Einsatz

Konzept Medium

  • Wahlweise mit Sitzmöglichkeiten oder reiner ToGoBetrieb
  • Ab ca. 10 qm vorhandener Fläche auf Freiflächen oder Ladenflächen
  • Umfang der Ausstattung passt sich den baulichen Gegebenheiten an

Konzept Large

  • Vollständiger Restaurantbetrieb
  • Optional mit zusätzlichem ToGoCounter
  • Sitzmöglichkeiten für eine längere Verweildauer
  • Trotz entsprechender Größe kurz fristige Umsetzung möglich

Bei allen zur Verfügung stehenden Konzepten kann das gebotene Produktsortiment den jeweiligen Wünschen angepasst werden. Die Spanne reicht hierbei von einem einzelnen Produkt bei der Variante Small bis hin zu unzähligen Variationen von Crêpes und Waffeln süß und herzhaft erweiterbar um Kaffee und Saftkompetenz.

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